Предыдущая публикация
Печать
Фасолевый суп можно готовить как из сырой фасоли, так и из консервированной. Из консервированной фасоли суп готовится гораздо быстрее, так как не надо тратить время на варку фасоли. Здесь представлен рецепт фасолевого супа из сырой фасоли на мясном бульоне.
суп фасолевый | пошаговый фото-рецепт
На фото: суп из размоченной фасоли.
Ингредиенты
на 5-6 литров супа:
мясо для бульона - 500 г
фасоль - 200 г
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 столовые ложки или свежие помидоры
зелень, соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев