Ингредиенты
Сердце куриное — 400 г
Лук фиолетовый — 40 г
Стручковая фасоль — 200 г
Чеснок _ 1 зубчик
Вода — 160 мл
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Сметана 15% — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления
Фиолетовый лучок, порезанный на полукольца обжариваем на сковородке с маслом. Куриные сердечки промываем, обрезаем лишний жир и плёнки и добавляем к луку на сковородку. Готовим их пока сердечки не поменяют цвет на более светлый. После того как сердечки стали светлыми добавляем к ним сметану и всё перемешиваем, чтобы сметанкой были обмазаны все сердечки. Вливаем горячую воду, солим как любите, накрываем крышкой и варим после кипения 20 минут на слабом огне. По истечении 20 минут попробуйте сердечки — они должны стать мягкими, тогда к ним добавляем стручковую фасоль, фасоль можете использовать свежую или замороженную. Теперь готовим всё вместе ещё 7 минут. В конце приготовления добавляем измельчённый чеснок и перец. И минутку готовим сердечки со всеми ингредиентами. Такие сердечки с фасолью можно есть прямо так, из кастрюли или подать к ней гречневую кашу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев