Маринад:
Оливковое масло, соль, орегано (сухой, молотый) специи для куриного мяса, все перемешать, обильно смазать этой смесью курочку и поставить в холодильник на 30 минут.
Приготовление:
Переложить в рукав курицу, хорошенько закрыть рукав с обеих сторон, сделать на рукаве небольшие надрезы и отправить минут на 40 в духовку/ 200 °С, затем освободить верх от пленки и отправить в духовку ещё на 15 минут, чтобы красиво пропеклась.
Пока готовится курица, мы успеем приготовить пшено и салат. Пшено я приготовила по инструкции на упаковке.
2. Салат:
Нарезать зелень, томаты, лук(у меня зеленый), натереть на крупной терке огурцы. В сметану добавить соль и натертые на мелкой тёрке 2-3 зубчика чеснока - все перемешать, готово.
Подавать как на видео или как вам нравится👌. Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев