В них несчетное количество калорий и сахара и вообще в группе, посвященной здоровому питанию и здоровому образу жизни, такие рецепты давать нельзя. :) Так что только на день рождения! И потому, что я обещала.150 гр сливочного масла (растопить)
1,5 стакана сахара (в американском рецепте написано 2 стакана, но я во всех американских рецептах сахар сокращаю как минимум в полтора раза. Поэкспериментируйте, может, вам и 1 стакана будет достаточно)
4 яйца
2 ч.л. ванильного экстракта
1 1/2 стакана муки
6 ст.л. какао
1 ч.л. соды (гасить)
1 ч.л. соли
3-4 кап эм мяты от доТЕРРА (не используйте масла из аптеки - они строго для наружного применения)Можно добавить кусочки темного шоколада.Все тщательно перемешать. Смазать маслом противень размером примерно 23*33 см. Выпекать при 165-180 С примерно полчаса (проверяйте серединку).Брауниз отличаются от обычного пирога тем, что остаются влажными внутри. Так что не пересушите. Это такой гибрид тортика и конфетки :)Приятного аппетита!Есть варианты веганских брауниз и брауниз для тех, у кого есть непереносимость глютена. Поищите, кому интересно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев