Ингредиенты:
Тунец 5 кг
Кунжут черный 200 г
Морковь 1 шт.
Редис 4 шт.
Огурцы 2 шт.
Помидоры черри 300 г
Лист монгол 500 г
Салат фризе 1 шт.
Лук красный 2 шт.
Сахар 200 г
Соус соевый 1 л
Масло оливковоепо вкусу
Салат латук 2 шт.
Салат лола росса 2 шт.
Способ приготовления:
Порезать тунец на стейки по 100 г, посолить, поперчить, далее панировать черным кунжутом.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить тунца до средней прожарки, порезать на ломтики.
Салат (под гарнир к тунцу):
Промыть салат, порвать на небольшие кусочки. Нарезать помидоры на половинки. Нарезать огурцы, морковь, редис и красный лук тонкими кружками.
Смешать нарезанные овощи с салатом, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Соус:
В кастрюлю добавить сахар, соевый соус и кипятить до густоты.
Выложить на тарелку ломтики тунца, полить их соусом и украсить салатом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев