ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говядины
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
1 баклажан
2 кабачка
2 болгарских перца
2 помидора
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для приготовления рагу мы использовали говядину, но свинина или курица тоже прекрасно подойдут. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт любыми специями по вкусу.
Как приготовить овощное рагу с говядиной
Говядину нарежь небольшими кусочками, баклажан и кабачки нарежь ломтиками, болгарский перец очисти от семян и нарежь соломкой, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо с луком до румяной корочки, переложи в кастрюлю с толстыми стенками.
В той же сковороде поочередно обжарь кабачки и перец, переложи все к мясу. Добавь чеснок и помидоры, аккуратно перемешай и туши под крышкой 15 минут на медленном огне. Затем посоли и поперчи по вкусу, снова накрой и доведи до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев