Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать
ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе
сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для
маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить,
поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками
сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить
сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтик
Чтобы приготовить Салат министерский с шампиньонами необходимо: Отварить курицу, остудить и отделить все мясо, без шкурки. Мясо порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масл ...
Ингредиенты: 250 г говяжьей печени, 350 г говяжьего сердца, 350 г говяжьих легких, 400 г свиной грудинки, 2 луковицы, 3 яйца, 300 г сетки нутряного жира, ½ стакана растительног…
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Эта группа для тех, кто хочет поделиться или познакомиться с новыми рецептами,давно забытыми и придуманными собственноручно. Для приятного общения и знакомства с новыми гранями кулинарных шедевров!