Кто так пробовал готовить?
✔Ингредиенты:
Куриная грудка
Макароны
Грибы
Сыр по желанию
Лук
✔Для соуса:
Молоко - 3 стакана
Мука - 1,5 ст. л
Сл.масло - 1,5 ст. л
.
✔Приготовление:
Грудку нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать.
Обжариваем грудку, затем добавляем лук и грибы. Жарим до готовности.. .
✔Тем временем готовим соус:
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку и поджарить ее до золотистого цвета. Затем добавляем молоко и доводим до кипения интенсивно помешивая.
Затем к курице с грибами засыпать макароны и залить нашим соусом. Накрываем крышкой и доводим до готовности макароны. Если понадобится, можно долить воды.
Готовое блюдо можно посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев