#тортиков_рецепт
Нам понадобится:
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 200 г
Шоколад черный - 150 г
Мука - 100 г
Какао-порошок - 60 г
Яйца - 4 шт.
Шаг 1. В ёмкость отправляем шоколад и сливочное масло. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой.
Шаг 2. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и сахар, хорошо перемешиваем венчиком.
Шаг 3. К яично-сахарной смеси добавляем остывший растопленный шоколад и масло. Перемешиваем.
Шаг 4. Добавляем просеянные муку и какао. Перемешиваем до однородности.
Шаг 5. Переливаем тесто в круглую или квадратную форму, застеленную пергаментом или бумагой.
Шаг 6. Выпекаем шоколадный пирог в разогретой духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Достаем пирог из духовки и даем остыть.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев