Так сказать, о самом важном и наболевшем на начальном этапе 😄✋
✅Для выравнивания необходимо два покрытия – черновое и финишное.
-Черновой слой крема должен быть очень тонким, можно сказать прозрачным! Он нужен нам для того, чтобы зафиксировать все крошки.
-После нанесения такого слоя крема тортик необходимо отправить в холодильник на 20-30 минут, чтобы крем охладился и закрепил крошечки.
-Финишное покрытие наносим также кондитерским мешком, а затем приступаем к выравниванию с помощью шпателя и палетты.
👉Во время выравнивания лишний крем необходимо снимать со шпателя/паллеты для более гладкого и идеального результата в конечном счёте. Чтобы было удобно убирать излишки – подготовьте заранее тарелку и салфетки.
💚Лайфхак!
Если Вы нагреете шпатель или палетту в горячей поде, а затем насухо вытрите полотенцем и тёплым инструментом для выравнивания проведёте по поверхности торта, то она будет ещё более ровной! 😉😇
Вы знали о лайфхаке?)
Соблюдаете все правила или можете и пренебречь? 😅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев