Предыдущая публикация
Кастрюли просто незаменимы на кухне — в них готовят пасту (макароны), суп, овощи и даже мясо. При правильном обращении кастрюли могут невероятно долго вам прослужить, оставаясь полезными на протяжении многих лет или даже десятилетий. Одно из главных правил при уходе за кухонной утварью — это чистить ее от пригоревшей или налипшей еды. Знание того, как правильно замачивать кастрюлю, деглазировать ее и обрабатывать пищевой содой с уксусом, поможет вам сохранить ее в хорошем состоянии.
Метод 1 из 3:
Замочите кастрюлю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев