Предыдущая публикация
Ингредиенты 4 порции
Филе куриное 500 г
Шампиньоны 200 г
Сметана 150 г
Лук репчаты 1 штука
Петрушка 1 пучок
Сыр 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, зелени петрушки, посолить, поперчить.
2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
У нас поддержка, вкусные пп рецепты, простые упражнения, разбор тарелочек и др.
Предварительный чат для знакомства https://chat.whatsapp.com/BhyBdAGphrWHCDWNs2AS4o
Рада видеть тебя среди своих друзей!