Нам понадобится пять вилков цветной капусты, три морковки, три свеклы, головка чеснока, горький красный перец, соленый рассол (из расчета на один литр воды одна столовая ложка соли с верхом).
Цветная капуста должна быть хорошо промыта,после её следует разрезать
на 4-6 частей вместе с кочерыжкой.
Морковь и свеклу также моем, чистим и нарезаем полусантиметровыми дольками.
Чеснок очищаем и делим на зубчики. Красный горький перец режем на мелкие кусочки.
В эмалированное ведро или кастрюлю слоями выкладывается цветная капуста, морковь, свекла, горький перец и дольки чеснока. Заливаем овощи холодной соленой водой, накрываем плоской тарелкой, ставим груз (банку с водой, например) и убираем в холодное место.
Уже дней через пять можно цветная капуста по-армянски будет готова.
#ремонт_квартир_офисов_tlt_smr#акциитольятти#подстепки#ягодное#квартиратольятти#стройкатольятти#tlt#SAMARA#переездТольятти#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев