Чтобы приготовить мягкий шашлык из говядины, нужно взять тонкий край антрекота. Мариновать мясо следует не более трех часов.
Необходимые ингридиенты:
говяжий антрекот (тонкий край) одним большим куском 1 кг
нарезанный лук-шалот 2 шт.
стебли зеленого лука несколько штук
перец чили без семян, нарезанный 1 шт.
мелко натертый корень имбиря 2-3 см
оливковое масло 2-3 ст.л.
кинза, нарезанная несколько веточек
крупная соль по вкусу
1. Говядину нарезать на средние куски.
2. Перемешать все ингредиенты для маринада с мясом. Оставить на 3 часа в холодильнике.
3. Нанизать говядину на шампуры и жарить на гриле до готовности.
4. Подавать говяжий шашлык можно с запеченной молодой картошкой, посыпав ее зеленью перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев