Пельмени, жареные на сковороде, – это простое и вкусное блюдо. Для него подойдут как домашние, так и покупные пельмени.
Необходимые ингридиенты:
пельмени 20 шт.
вода 1/2 стакана
соль
молотый перец
растительное масло
1. Замороженные пельмени выложить на сковороду, хорошо смазанную растительным маслом. Поставить на средний огонь. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Поджарить до золотистого цвета с одной стороны, перевернуть и еще раз приправить.
3. Увеличить огонь до максимального, залить пельмени водой и накрыть крышкой. Когда вся вода выпарится, снять пельмени с огня.
4. Подавать жареные пельмени вместе со сливочным маслом, сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев