Ингредиенты:
300 г кабачков;
3 яйца;
150 г твердого сыра;
100 г ветчины (можно заменить на отварную или запеченную куриную грудинку и сделать мафины более полезными);
100 г кукурузной муки;
100 г пшеничной муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
соль, перец по вкусу;
1 пучок свежей петрушки.
Способ приготовления
Натри кабачки на крупной терке, посоли и оставь на 10 минут (чтобы выделился сок).
Ветчину натри кубиками, порежь зелень и натри сыр на крупной терке.
В отдельную миску высыпь 2 вида муки и разрыхлитель.
Слей лишнюю жидкость из кабачков и добавь к ним яйца.
Отправь в кабачково-яичную смесь сыр, зелень и ветчину.
Муку также отправь к этой массе и все хорошенько перемешай.
Разложи тесто по формочкам и выпекай мафины 30-40 минут при 180°С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев