Провели лёгкий завтрак на туристической базе. Накрыли стол с присущей нам щедростью: в качестве основных блюд подали французский омлет, сырники со сметаной, греческий салат, молочную кашу и сэндвичи с медово-горчичной ветчиной.
На десерт у нас была фруктовая композиция и выпечка: мини-пирожки двух видов - с яблоками и капустой, а также мини-круассан с вешенками.
Из напитков выбор заказчика пал на два вида морса – клюквенный и облепиховый, а также чай с брусничным листом и чабрецом.
Само мероприятие прошло как по маслу – гости были довольны качеством и большим разнообразием блюд, а также профессиональным сервисом. Приятно знать, что наши старания не проходят даром.
Чтобы заказать
Фуршет: секреты эффектной подачи
Даже самые обыкновенные блюда выглядят интересно и необычно, если поданы оригинальным образом. Необычная подача блюд всегда производит хорошее впечатление на гостей праздника.
Чтобы сделать фуршет более интересным, мы заглядываем дальше общепринятых стандартов. Классическое накрытие фуршетных линий предполагает, что все блюда расположены на одном уровне, однако это попросту неинтересно и скучно. Гораздо интереснее создать объем за счет многоуровневого расположения блюд. Такое оформление делает фуршетную линию более воздушной с точки зрения восприятия, она приковывает внимание. Таких результатов мы добиваемся с помощью различных конструкций из дерева, ме
Выездной банкет: правильная организация
Итак, чтобы выездной банкет удался, необходимы 4 элемента:
Оборудование. Обеспечивает подачу блюд нужной температуры с помощью мобильных жарочных поверхностей, мармитов, водонагревателей и грилей. А компактные холодильники гарантируют сохранность продуктов.
Посуда. Сервировка обязательно должна соответствовать случаю, подчеркивать красивое оформление блюд.
Упаковка. Заботится о том, чтобы приготовленные заранее блюда не потеряли свежести и выглядели привлекательно.
Мебель. Далеко не всегда место проведения выездного праздника предназначено для пышного застолья или скромного фуршета. В таком случае команда, обслуживающая банкет, должна им
С нами выездная свадьба превращается из недостижимой мечты в счастливую реальность.
Мы продумываем меню угощений до самых незначительных мелочей, и учитываем все ваши пожелания.
Подбираем соответствующие стилю вашей свадьбы столовые приборы, подачу блюд и оформление столов.
А во время самой свадьбы мы занимаемся обслуживанием накрытых столов и заботимся о том, чтобы вы и ваши гости ни в чем не нуждались.
Доверьте организацию свадебного фуршета «Где Угодно», и тогда ваше торжество пройдет на высшем уровне.
---
Наш телефон: 57-77-33.
---
#гдеугодновблаговещенске#кейтерингблаговещенск#едаблаговещенск#выезднойфуршетблаговещенск#мероприятиеблг#праздникблг#свадьбаблаговещенск#сва
Несколько интересных фактов из истории кейтеринга
История кейтеринга уходит корнями во Францию в далекий 17 век, во времена правления Людовика Великого. Король славился пристрастием к выездным банкетам и любил удивлять гостей экстравагантным оформлением блюд. А вот фантазии Людовика 14-го воплощал в жизнь талантливый повар Жан-Франсуа Витель.
К сожалению, с уходом из жизни Короля-Солнца выездные банкеты были забыты. И одно из следующих воспоминаний, о которых нам известно - это выездной банкет в Соединенных Штатах 1778 года, в Филадельфии. Банкет был организован Цезарем Краншеллом по случаю отъезда британского генерала Уильяма Хоу.
А вот уже полноценное возрождение ке
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Где угодно - это кейтеринговая компания с 5-летним стажем на рынке ресторанных услуг.
Устроим
• Фуршет
• Дни рождения
• Конференции
• Корпоративы
• Кофе-брейк
• Свадьбы
☎️ 57-77-33 Благовещенск