ТОП–5 рецептов рулетиков из баклажанов
1. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Ингредиенты:
Ломтики баклажана — 3 шт.
Сливочный сыр — 60 г
Чеснок — 5 г
Зелень укропа — 3 г
Зеленый лук — 3 г
Помидор — 30 г
Соль — по вкусу
Сливки — по вкусу
Приготовление:
1. Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок.
2. Нарезать баклажан пластинами, посолить и оставить на 10 минут. Обжарить ломтики баклажана на смазанной растительном масле сковороде до золотистого цвета.
3. Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Помидор нарезать небольшим
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ИНГРЕДИЕНТЫ
50гр сливочного масла
1 мелко нарез.луковица
250гр шампиньонов
1/2стак.орехов
2 ст.л.зелени петрушки
соль,перец
толчёный зубчик чеснока
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук обжарить до золотистого цвета.
Отделить ножки от грибов,нашинковать,добавить к луку чеснок и резаные грибы и протушить несколько минут.
Добавить орехи,петрушку,специи,наполнить шляпки.
Запекать при средней температуре10-15мин.
Как вариант-посыпать тёртым сыром.