Предыдущая публикация
Даже готовить йогурт в ней можно самыми разными способами!
1. Заквашивайте прямо в чаше - это удобно, когда нужно приготовить 2-3 л продукта.
2. Заквашивайте в баночках, опустив их в чашу, - подойдет для любителей густого продукта и если нужен небольшой объем.
3. Если у мультиварки нет режима "Йогурт" - нагрейте молоко до 40 градусов на любом режиме и отключите его. У мультиварки, во -первых, есть эффект термоса, во-вторых, если молоко остынет - можно будет нагреть его еще раз.
4. Если мультиварка перегревает - подложите на дно чаши картонку/полотенце или используйте терморегулятор.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев