😰😱😨
1. Представители здравоохранения выяснили, что гамбургеры в MDonald’s могут храниться до 14 лет, сохраняя неизменным свой внешний вид. По сути, эта булочка с котлеткой и сочной помидоркой – скорее пластик, чем еда. Содержание натуральных ингредиентов там минимально. Даже бактерии отказываются кушать такие гамбургеры.
2. Казалось бы, яйца здесь точно будут натуральными. Но нет! В ресторанах быстрого питания используют «премиальную яичную смесь», которая практически полностью состоит из глицерина и разных видов силикона.
3. В фастфудах все гораздо загадочнее, чем в Твин Пиксе. Гамбургер – не гамбургер, яйца – не яйца… Сыр, к примеру, тоже не сыр.
По данным исследований, это гремучая смесь химикатов, пищевых добавок и крайне вредного для организма жира.
4. Большинство блюд ресторанов быстрого питания содержит в большом количестве переработанную древесину - целлюлозу. Это очень дешевый способ загустить и упрочнить продукт, экономя на муке и масле. В следующий раз подумайте, может проще и даже безопаснее съесть газетку? ;)
5. Хлеб в фастфудах содержит в своем составе химическую субстанцию под названием азокарбондиамид. Она делает смесь более эластичной. Это же вещество используют в производстве ковриков для занятий йогой.
6. Гамбургеры, картофель фри и газированные напитки содержат большое количество опасных жиров и глюкозы. Ежедневное поедание такой пищи очень негативно влияет на сосуды в нашем организме, что в свою очередь, влияет на деятельность нашего мозга и сердца.
7. Как показывают исследования, в молочных коктейлях в индустрии быстрого питания содержится больше химикатов, чем в стандартном удобрении для сада.
8. Думаете, что золотистые, хрустящие, ароматные наггетсы готовят из свежей куриной грудки? Но не тут-то было. Жир, кости и ткани – вот основные ингредиенты. Плюс ароматизаторы и различные химикаты. Теперь не так аппетитно, правда?
9. А как же мясо? Сочные, аппетитные котлетки? В лучшем случае ваша котлета будет сделана из мяса коров, истыканных гормональными препаратами с добавлением различных эмульгаторов и усилителей вкуса. Или больных коров, которых пришлось срочно забить. В худшем – это и не мясо будет вовсе, а смесь трансгенной сои, консервантов, стабилизаторов, красителей и ароматизаторов. Так что свою положенную дозу белка и аминокислот организм из таких котлет не получит – только отравится.
10. В фаст фуд добавляют овощи, можно заказать салат. ... Да, "овощи". Выращенные на нитратах, побрызганные после нарезки химикатами (для сохранения внешнего вида). Настоящие овощи не могут быть такими красивыми.
P.S. МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ АНТИРЕКЛАМОЙ.
ЦЕЛЬ - ПРЕДУПРЕДИТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ ВЫБОР. http://chelcardio.ru/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев