Оказывается, есть однозначный ответ. Нужно 3,5 кг семечек. Об этом нам рассказали на «Московских ярмарках».
Масло изготавливается из очищенных семян подсолнечника. В зависимости от способа очистки выделяют два вида масла: нерафинированное и рафинированное.
Чаще всего масло используют для заправки салатов, обжаривания продуктов или для приготовления соусов. Подсолнечное масло полезно для организма, так как в нем содержатся витамин Е и линолевая кислота. Исследования показывают, что линолевая кислота способствует улучшению здоровья. Достаточно употреблять всего 10-15 грамм в сутки.
Однако есть и некий нюанс. В масле содержится много Омега-6 жирных кислот. Переизбыток их в организме плохо сказывается на самочувствии. Поэтому очень важно контролировать количество употребляемого масла.
Покупайте проверенное масло от фермеров на ярмарках в Москве.
Больше информации — в профиле Московские ярмарки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев