Продолжаем кулинарный ликбез от Green Forest!
Рассольник можно назвать одним из самых колоритных блюд русской кухни. Он очень питательный и обладает интересным вкусом с кисловатой ноткой.
Мы готовим разный рассольник: и на почках, и на свиных ребрышках, и на говядинке. Но самый любимый у наших гостей - на лесных грибах. И мы поделимся этим рецептом с Вами.
Рассольник на грибах от Green Forest:
Перловку хорошо промыть в холодной воде и варить примерно минут 20.
Далее готовим грибной бульон и добавляем в него перловку. Когда крупа будет почти готова, добавляем очищенный и нарезанный соломкой картофель. Туда же отправляется обжарка из лука, соленые огурчики (приготовленные еще летом) и обязательно рассол из этой же банки! Не забываем и про приправы: лаврушечка, петрушка и укроп.
Вкусный суп прекрасно дополняется домашней сметанкой! Приятного аппетита!
#загородныйотдых #GreenForest #EcoClub #отдых #отдыхнаприроде #коттеджнавыходные #конаково #деревянныекоттеджи #русскаядеревушка #ресторан #рецепт #рассольник #приятногоаппетита #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев