Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
✔нут – 400 г
✔лук – ½
✔кабачки – 2 шт.
✔яйцо – 1 шт.
✔мука- 2 ч.л
✔соль перец по вкусу
✔ оливковое масло 1 ч.л
✅Замочите нут на ночь в чистой воде.
Утром промойте его, залейте свежей водой и варите на небольшом огне, пока он не станет мягким (около 40 минут).
Готовый нут измельчите в блендере ,кабачки ,луком и яйцом до однородной массы.
Из полученного «теста» сформируйте небольшие оладья и отправьте на сковородку, немного смазанную оливковым маслом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев