Очень вкусно!
Ингредиенты:
Картофель — 14 шт.
Бекон копчёный — 200 г.
Грибы шампиньоны — 400 г.
Майонез — 50 г.
Масло сливочное — 20 г.
Специи — по вкусу.
Помидоры — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220•С
2. Шампиньоны промыть. Картофель промыть и очистить. Порезать бекон на кусочки.
3. В отдельной миске шампиньоны смазать майонезом и добавить специи, перемешать и оставить мариноваться.
4. А в это время картофель надрезать, смазать сливочным маслом и в каждый надрез поместить кусочек бекона.
5. Поместить картофель на противень или в форму и отправить в духовку на 40 минут.
5. По истечении 20’ отправить к картофелю грибы в отдельной форме.
6. Пока готовится картофель с грибами, режем помидоры и лук, все перемешиваем в миске, солим и по желанию можно добавить масло растительное, но я не добавляю.
7. Далее выкладываем порционно картофель, рядом грибы и салат.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев