Предыдущая публикация
Тертая морковь 250гр
Перемолотые овсяные хлопья 8ст ложек
Яичные белки 2шт
Мёд 1ст ложка
Кокосовая стружка 1ст ложка
Крем:молоко 300мл
Яичные желтки 2шт
Творог обезжиренный 150гр (берите РУЗСКИЙ 0%)
Мёд
Смешайте Морковь ,хлопья ,стружку и мёд.Введите взбитые белки.Выложите в форму,застеленную пергаментом.Выпекайте 15-20 мин.при темп 180гр.
Молоко с желтками доведите до кипения на медленном огне и ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ(иначе они просто свернутся).Это у французов называется англез :))Остудите ,добавьте творог и мёд ,взбейте.Промазывая коржи кремом соберите торт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев