Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️ скумбрия холодного копчения — 220 г
▫️ творожный сыр — 180 г
▫️ лимонная цедра — 1 ст. л.
▫️ лимонный сок — 1 ч. л.
▫️ хрен — 1 ст. л.
▫️ зелень — 2 ст. л.
▫️ перец розовый горошком — по вкусу
▫️ микрозелень — 1 горсть
Способ приготовления:
1. Скумбрию разделать, вынуть кости, снять кожу, нарезать и выложить в чашу винтового блендера. С лимона снять цедру, выдавить немного сока, зелень измельчить.
2. В блендер добавить цедру, сок, творожный сыр, хрен и зелень. Взбить массу в гладкий паштет.
3. Выложить паштет в банку.
4. Подавать на подсушенном хлебе, посыпать розовым перцем и микрозеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев