ИНГРЕДИЕНТЫ➡️:
• Твёрдый сыр🧀 - 150 г;
• Вареная колбаса - 200 г;
• Мука - 1 стакан;
• Кефир🥛 - 1 стакан;
• Яйца🥚 - 2 шт.; • Сливочное масло - 10 г.;
• Помидоры «Черри» 🍅- 8-10 шт.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.;
• Соль - 0.5 ч.л.
Натуральные сыры🧀 разных сортов, разнообразнешие колбасные изделия от ведущего мясокомбината, развесное сливочное масло из натурального коровьего молока🥛 и другие продукты питания от проверенных российских поставщиков вы всегда можете приобрести в магазинах «Дубки». СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ➡️:
• Венчиком взбиваем яйца🥚, солим и хорошо перемешиваем.
• Вливаем кефир и снова перемешиваем.
• Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, высыпаем в яично-кефирную смесь и перемешиваем до однородности. • Выкладываем в тесто нарезанные кубиками колбасу и сыр🧀 и снова размешав.
• Форму для запекания застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, перекладываем тесто и украшаем сверху помидорками🍅 «Черри» (по желанию).
• Отправляем запекать в разогретую до 180 градусов⏳ духовку примерно на 40 минут до золотистого и румяного цвета.
• Готовность проверяем с помощью зубочистки.
В горячем виде пирог особенно вкусен! Приятного аппетита!🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев