Удалите из свиной вырезки пленочки острым ножом. Протрите мясо насухо бумажным полотенцем и отложите в сторону.Смешайте коричневый сахар, соль, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Натрите ими хорошенько свиную вырезку. Оберните вырезку полосками бекона, закрепив их по бокам зубочистками.Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Выложите в него вырезку сначала потомите 3-4 минуты под крыжкей.Затем золотите до глубокой карамельной корочки, примерно от 6 до 8 минут с каждой стороны. Покройте вырезку гшорчицей. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до полного приготовления. Удалите зубочистки и нарежьте мясо на порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев