0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    Сегодня маринуем говядину для шашлыка в иноземной шипучке. Результат вас порадует - поверьте мне. https://gorodskayaeda.ru/retsepty/osnovnye-blyuda/mangal/34335-retsept-shashlyka-6-ot-sebbi-kenona-v-2016-godu-brend-shefa-restorana-voronezh/
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    3 класса
    Знаете ответы на эти вопросы? Проверьте себя. Честно,  я и сам об этом не знал!
    0 комментариев
    14 классов
    Да, на природу нам пока нельзя :( Но шашлыка хочется!!!!! Май - святая шашлычная пора!
    0 комментариев
    25 классов
[Летние супы] Рецепт шикарного свекольника с раками из ресторана Юлии Высоцкой «Food Embassy». Это просто надо готовить в жару и есть. Нет раков? Возьмите креветки, мы же "авокадо картошкой заменяли"
Я в своей жизни не встречал людей, которые бы не любили люля-кебаб. Даже в простой столовке, приготовленные в духовке. А что говорить о правильном кебабе приготовленном на мангале. У вас есть возможность не только посмотреть рецепт, но и узнать секреты приготовления этого блюда, так чтобы мясо не падало на угли.
[ Замариновать баранину в томатном соке.] Этот совет я слышал ни один раз от разных шеф-поваров. Притом мариновать можно не только баранину, но и свинину, говядину или курицу. А какой простор для фантазий. Например, маринуя свинину, добавить семена укропа... Есть где разгуляться! https://gorodskayaeda.ru/retsepty/osnovnye-blyuda/mangal/7804-shashlyk-iz-baraniny-korejka/?utm_source=ок&utm_medium=organic&utm_campaign=shaslyk8&utm_content=olivyenaka
Сегодня маринуем говядину для шашлыка в иноземной шипучке. Результат вас порадует - поверьте мне. https://gorodskayaeda.ru/retsepty/osnovnye-blyuda/mangal/34335-retsept-shashlyka-6-ot-sebbi-kenona-v-2016-godu-brend-shefa-restorana-voronezh/
[ ШАШЛЫК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСПЕРИМЕНТОВ! ] Слабонервным не готовить! Замариновать мясо в устричном и рыбном соусе с добавлением имбиря! Рецепт для тех, кто хочет удивить! P.S. Я приготовил - вкусно - яркий азиатский вкус. Рецепт накануне выложил у себя в группе https://ok.ru/olivyenaka Мой совет: подписывайтесь на нее - не пожалеете. #шашлык #Советы_шеф_поваров https://gorodskayaeda.ru/retsepty/osnovnye-blyuda/mangal/36020-retsept-shashlyka-30-ot-aleksandra-gololobova-shef-povara-restorana/
Шашлык из свинины в газировке. Не знаю, как у вас, но в Подмосковье погода не радует - прохладно. Но я верю, что скоро будет тепло, с нас снимут карантин и мы сможет приготовить вкусный шашлык. У себя в группе я выложил очередной рецепт шашлыка от шеф-повара сети ресторанов грузинской кухни "ДжонДжоли". Весь секрет мягкого шашлыка в волшебных пузыриках! https://ok.ru/olivyenaka https://gorodskayaeda.ru/retsepty/osnovnye-blyuda/mangal/33776-retsept-shashlyka-svinina/
Лук, соль и растительное масло - самый простой маринад для шашлыка. Но ведь вкусно получается! [Попробуйте повторить, когда карантин снимут.] Как и обещал, начал выкладывать у себя в группе рецепты шашлыков от лучших шеф-поваров. https://ok.ru/olivyenaka #шашлык https://gorodskayaeda.ru/retsepty/osnovnye-blyuda/mangal/32815-retsept-shashlyka-ot-igorya-mamatova-shef-povara-restorana-argo/
Надеюсь, что "самоизоляцию" с нас скоро снимут и мы сможем выехать на природу, а кто-то уже выехал? Вы в этом году шашлык жарили? Но, в любом случае, как и обещал, начинаю выкладывать рецепты шашлыков. Если что-то пропустили - смотрите у меня в группе или на сайте. https://ok.ru/olivyenaka https://gorodskayaeda.ru/retsepty/osnovnye-blyuda/mangal/33754-retsept-shashlyka-1-ot-sergeya-eroshenko-shef-povara-i-vladeltsa-restorana-chestnaya-kuhnya/
Знаете ответы на эти вопросы? Проверьте себя. Честно,  я и сам об этом не знал!
Показать ещё