Рецепт шашлыка #8 от Шавката Подмарева (в 2016 году шеф-повара ресторана «Чабан Хаус») | Городская еда
0 комментариев
2 класса
Сегодня маринуем говядину для шашлыка в иноземной шипучке.
Результат вас порадует - поверьте мне.
https://gorodskayaeda.ru/retsepty/osnovnye-blyuda/mangal/34335-retsept-shashlyka-6-ot-sebbi-kenona-v-2016-godu-brend-shefa-restorana-voronezh/
0 комментариев
1 класс
Рецепт шашлыка #5 от Александра Гололобова, шеф-повара ресторана "Bruce Lee" | Городская еда
[Летние супы]
Рецепт шикарного свекольника с раками из ресторана Юлии Высоцкой «Food Embassy».
Это просто надо готовить в жару и есть.
Нет раков? Возьмите креветки, мы же "авокадо картошкой заменяли"
Я в своей жизни не встречал людей, которые бы не любили люля-кебаб.
Даже в простой столовке, приготовленные в духовке.
А что говорить о правильном кебабе приготовленном на мангале.
У вас есть возможность не только посмотреть рецепт, но и узнать секреты приготовления этого блюда, так чтобы мясо не падало на угли.
Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб – блюдо популярное и аппетитное, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только сытным, но и вполне бюджетным. Е...
Шашлык из говядины в устричном соусе. В начале я думал, что это будет ужасно: мясо воняет рыбой и устрицами. Но попробовав, оценил - шашлык в азиатском стиле и ...
Шашлык из свинины в газировке.
Не знаю, как у вас, но в Подмосковье погода не радует - прохладно.
Но я верю, что скоро будет тепло, с нас снимут карантин и мы сможет приготовить вкусный шашлык.
У себя в группе я выложил очередной рецепт шашлыка от шеф-повара сети ресторанов грузинской кухни "ДжонДжоли".
Весь секрет мягкого шашлыка в волшебных пузыриках!
https://ok.ru/olivyenakahttps://gorodskayaeda.ru/retsepty/osnovnye-blyuda/mangal/33776-retsept-shashlyka-svinina/
Шашлык из свинины замаринованный в минеральной водеШашлык из свинины — самый традиционный шашлык, который готовят все. И у каждого свой рецепт. В чем только не марину...
Кавказский шашлык по классическому рецепту от Игоря Маматова.Никакого вина, никакого уксуса, а его в Грузии, как и в любой винодельческой стране всегда очень много, только ...