Очень вкусное и сочное!
Мясо порезать на плоские кусочки (как для отбивных), толщиной, примерно, 1,5 см. Отбить каждый кусочек мяса, посолить и поперчить с двух сторон. Картофель и шампиньоны порезать плоскими кусочками, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла (рафинированного) и перемешать. На противень выложить
подготовленную картошку с грибами, так, чтобы получилось в 2 слоя, разровнять. 1 большой помидор порезать плоскими кружочками и выложить поверх слоя картошки с грибами на противень. Далее сверху положить подготовленные кусочки мяса в 1 слой, очень плотно друг к другу. 2 небольшие луковицы мелко нарезать, пересыпать в глубокую тарелку, добавить 4-5 ст. ложки майонеза, немного воды
(чтобы майонез стал более жидким), тщательно перемешать. Этой смесью майонеза с луком залить сверху мясо, разровнять (должно получиться сверху плотным слоем, этот слой будет предохранять мясо от пересыхания). В разогретую на 200 градусов духовку ставим противень и выпекаем, примерно 30-40 минут. Когда пройдет это
время вытащить из духовки, немного посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут. Приятного всем аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев