Предыдущая публикация
Мы всегда красим яйца на Пасху луковой шелухой. Это натуральный краситель, так всегда красили пасхальные яйца наши бабушки.
Сырые яйца достать из холодильника заранее, чтобы они были не холодные, помыть. Собрать луковой шелухи, промыть несколько
раз, положить в кастрюлю, налить воды, выложить в кастрюлю яйца и поставить на огонь. Варить 40-60 минут. Достать яйца, выложить в холодную воду, чтобы остыли. Когда яйца остынут протереть их сверху салфеткой, смоченной в растительном масле, чтобы цвет был более насыщенным и красивым. Украсить яйца пасхальными наклейками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев