Неописуемо вкусно и очень просто!
Ингредиенты:
Филе индейки — 1 Штука (крупное)
Коньяк — 25 Миллилитров
Вино красное сухое — 20 Миллилитров
Соль морская — 0.5 Стакана (крупного помола)
Специи — 1 По вкусу (я брала карри, паприку, черный и красный перцы, чесночный порошок - по 1 ст.л.)
Рецепт:
1. Смешаем все специи, кроме соли, между собой.
Добавим вино и коньяк, перемешаем.
Индейку щедро натираем морской солью со всех сторон.
Выкладываем в емкость с маринадом и обмазываем им со всех сторон.
Закрываем крышкой или пищевой пленкой.
Отправляем в холодильник.
2. Через 12 часов достаем мясо, нарезаем нужными порциями и просушиваем бумажным полотенцем.
Заворачиваем каждый кусок в полотенце и отправляем в холодильник еще на 12 часов.
3. Если салфетки становятся влажными, заменяйте их на новые. Через указанное время можно бумагу снять.
Бастурма готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев