В больших ресторанах такое блюдо стараются включить в меню, его подают со сметанным кремом и зеленым чаем. Приготовление данного варианта в хлебопечке является несложным, поэтому такой простой рецепт кекса рекомендуется даже новичкам. Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г или маргарин – 120 г. Творог свежий, мягкий – 220 г. Мука высшего сорта – около 220 г. Соль, сода, ваниль – на краешке ложки. Разрыхлитель – 1,5-2 ч. л, согласно инструкции. Сахар – 170 г. Куриные яйца – 3 шт. небольших. Изюм белый – 100 г. Цедра лимона – 20-30 г. Приготовление: Растопить на небольшом огне масло, добавить в него яйца и перемешать. В емкость хлебопечки положить творог, потом влить получившуюся жидкость. Далее добавить муку, соду, соль, сахар, разрыхлитель. Установить на хлебопечке специальный режим «Кекс» и начать выпечку. Подготовить цедру. Промыть изюм и просушить его на бумажных салфетках. Смешать с цедрой лимона. После специального сигнала хлебопечки, добавить в специальную емкость приготовленные сухофрукты. Выпекать до окончания режима.
Источник: <a href=" http://sovets.net/3784-prostye-retsepty-keksa.html" title="Простые рецепты кекса"> http://sovets.net/3784-prostye-retsepty-keksa.html </a>


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев