Вместо нее попробуйте приготовить вот эту особенную уху из красной рыбы, на самом деле являющуюся скорее интересным супом со сливками. Опять же – домашние будут в восторге, так же как и от красной рыбы в сливках, рецепт которой Вы найдете на предыдущих страницах нашего портала вкусностей. Готовится этот суп из красной рыбы быстро, а незамысловатые ингредиенты обретают необычный вкус при несложной технике приготовления.
Ингредиенты для супа-ухи со сливками:Красная рыба - 300 гр. Картофель – 3 шт.Сливки – 200 мл.Лучок средний – 1 шт.Морковь – 1 шт.Специи: соль, лавровые листочки, перец Укроп
Как готовить:
Как и для обычной ухи, отварить вначале бульон из головы и хвоста, добавив крупнорезаный лук.После готовности бульон процедить, вынув из него голову, хвост и куски лука.Все овощи почистить, рыбу избавить от костей.Нарезать картофель в виде кубиков, а морковь немного помельче, и положить все в бульон. Заправить специями.Дождаться полной готовности овощей, стараясь не переварить их. Затем закинуть в почти готовый суп-уху нарезанную кубиками рыбу. Дать супу-ухе закипеть, и после добавить сливки.Как только варево закипит, плиту выключить и дать супу-ухе отстояться минут десять. Подавать с покрошенным укропчиком, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев