Приготовить натуральный и вкусный ужин проще простого. Достаточно вынуть стейк из морозилки, приправить и поместить в пароварку, духовку, мультиварку или на сковороду. 5-10 минут, и ужин готов. Добавьте к нему салат из свежих овощей – и получите сбалансированный прием пищи, не только полезный и питательный, но и весьма вкусный. Кстати, этот простой рецепт идеально впишется в любой праздничный ужин. Забудьте про утомительную и сложную готовку. Оставим это шеф-поварам и маньякам от кулинарии. Каждый стейк весит около 200 граммов. Вы можете хранить замороженный продукт без всякого ущерба для его питательных свойств в течение восьми месяцев. Намного проще достать уже подготовленный кусок рыбы и начать готовить, чем стоять в супермаркетах очереди за картонными полуфабрикатами. Не отказывайте себе в удовольствии шикарно пообедать или поужинать, попробуйте стейк из кеты!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев