5 мая православные празднуют Светлое Христово Воскресение. Для христиан это символ новой жизни и возрождения. Творожная пасха, нежное, сочное, ароматное блюдо для праздничного Пасхального стола. Сливочный десерт имеет коническую форму и символизирует гору Голгофу, на которой был распят Иисус. Десерт готовится просто, быстро и не требует выпечки. Все компоненты из которых готовят это аппетитное блюдо, можно купить на рынке «О!Подворье». Ингредиенты: фермерский творог из цельного молока – 800 грамм, сливочное масло – 200 грамм, сгущенное молоко – ½ банки, яичные желтки – 3 штуки, изюм. Способ приготовления: изюм промыть, залить кипятком, настоять до мягкости, обсушить. Творог протереть че
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.