Предыдущая публикация
🍡 Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла;
- 180 г вареной сгущенки;
- 250 г песочного печенья;
- ½ плитки шоколада.
🍧 Приготовление:
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.
Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съемным дном или другую глубокую емкость, покрытую пищевой пленкой так. Так будет легче извлечь торт.
Измельчите шоколад, украсьте им торт и поставьте в морозильник на 1–2 часа.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Если да, то пишите мне!