Секретом приготовления вкусного борща является время его приготовления. Чем дольше варить, тем вкуснее получится.А если хотите разнообразить рецепты борща,то сделайте борщ с фасолью и рыбной консервой. Получается очень вкусно. Для приготовления необходимо: свиные ребра – 400 гр.; вода – 4 л.; томатный сок – 350 мл.; картофель – 500 гр.; капуста – 300 гр.; свекла – 1 шт.; морковь – 1 шт.; лук – 1 шт.; чеснок – 2 зуб.; перец черный – ½ ч.л; лавровый лист – 2 шт.; зелень петрушки соль по вкусу Способ приготовления: Свиные ребра нарезать на куски, промыть.Холодную воду налить в кастрюлю, положить мясо. Поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену.Свеклу очистить, нарезать соломкой. Добавить в бульон. Варить около 15 мин.Картофель очистить, нарезать кубиком. Морковь очистить, крупно нарезать. Капусту мелко нашинковать. Добавить ингредиенты в бульон. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 15-20 мин.Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить овощи. Добавить в кастрюлю. Влить томат. Добавить нарезанную зелень петрушки и чеснок. Варить 15 минут.Готовый борщ снять с огня и дать настоятся 30 минут.Подавать в порционных тарелках с тонко нарезанным салом. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев