Сегодня готовим шницель из свинины. Это блюдо мы будем
готовить из мяса, которое предварительно хорошо отобьем, запанируем в тройной панировке и пожарим до красивой золотистой корочки. Шницель получается сочным внутри и хрустящим
снаружи.
Шницель из свинины можно приготовить из корейки, а также из мякоти поясничной зоны или из мякоти задней ноги.
Мясо, очищенное от сухожилий и нарезанное до толщины 1 см, отбиваем до толщины 5 мм. Солим, добавляем перец.
Чтобы сохранить рабочее место в чистоте накрываем мясо
пищевой пленкой или пакетом.
Каждый кусок мяса обваливаем сначала в муке, затем во
взбитом яйце, а после в сухарях.
Запанированное мясо выкладываем на разогретую сковороду с
добавлением растительного масла. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Шницели из свинины готовы! Подаем с любым гарниром и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина (корейка, мякоть задней части)-500 г
яйцо-1 шт
мука-50 г
сухари панировочные-50 г
соль-1/2 ч.л.
перец черный молотый-1/2 ч.л.
масло растительное для жарки
#отбивные#шницель#БлюдаИзМяса#БлюдаИзМясаСвинины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев