⠀
Зимой не меньше, чем летом, хочется полакомиться вкусным шашлыком. Но как его приготовить, если угли нагреваются медленно, а мясо готовится долго?
⠀
Даем парочку полезных советов.
Лучше всего для зимнего шашлыка подходит курица
или рыба. С ними вы сможете не бояться того, что мясо не прожарится. Готовя шашлык на морозе, используйте сухие дрова,
так как влажные плохо горят. Не жалейте жидкости для розжига либо используйте вместо нее подсолнечное мясо. Если используете угли, следите за тем, чтобы они хорошо раскалились. Во время готовки не забывайте нагнетать воздух. Для этого энергично машите руками или картонкой. Следите за тем, чтобы расстояние между мясом и углем было не слишком большим. Если у мангала высокие стенки, подложите в него кирпичи, так вы увеличите жар. Мясо для шашлыка нарезайте
небольшими кусочками. Решив сделать шашлыки, не забудьте про маринад, он сделает мясо вкусным, нежным и сочным. Для маринада можно использовать уксус или лимонный сок.
⠀
⭐️ Не менее важно где вы готовите мясо, если будет в шикарной мангальной зоне, то можно и зимой готовить там шашлык в любую непогоду.
⠀
Надеемся, наши советы помогут вам приготовить
вкусный шашлык. Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
⠀
Наши контакты:
☎️ +7 906 324-17-29
📩 karonstroy@mail.ru 📮 Казань, Ямашева 61б
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев