Грудинка горячего копчения – это настоящий деликатес. Ароматное мясо можно нарезать ломтиками на бутерброды, подать в качестве закуски к первому блюду в обед или как полноценный ужин вместе с картофелем и салатом. Польза и калорийность, способы копчения свиной грудинки, правила хранения, советы профессионалов https://fermilon.ru/zagotovki/vtorye-blyuda/kak-zakoptit-grudinku-v-koptilne-goryachego-kopcheniya.html?utm_source=odnoklassniki Свиная грудинка горячего копчения – это излюбленный деликатес многих приверженцев такой обработки. Под воздействием температуры мясо становится нежным и сочным, имеющим аромат деревянных щепок и костра. Копченая грудинка станет прекрасной закуской как для праздничного стола, так и на каждый день.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев