Ингредиенты:
На 4 порции:
1 маленький кочан цветной капусты,
пюре из 5 помидоров,
1 подсушенный багет,
6 анчоусов в оливковом масле,
2 зубчика чеснока,
пучок петрушки или кориандра,
6 ст. л. оливкового масла.
Способ приготовления:
Разрежьте багет пополам. Отрежьте стебли у петрушки, оставив зелень. С помощью кухонного комбайна смешайте хлеб, анчоусы и зелень, затем поджарьте эти крошки на оливковом масле. Разберите капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде. Разогрейте измельченные в пюре томаты в кастрюле вместе с оливковым маслом и чесноком, слегка подсолите и поперчите. Этот соус нужно подавать к капусте, посыпав ее томатно-анчоусовыми сухарями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев