29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК!
1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю.
3. Пересоленный суп можно спасти двумя методами. Окуни в него марлю с небольшим количеством несоленой каши и провари, каша впитает в себя лишнюю соль. Второй способ: окуни в суп столовую ложку с кубиком сахара-рафинада. Когда сахар начнет таять, вынь ложку, процедуру пов
Пилинг
Деликатно удаляет поверхностные загрязнения, смягчая и увлажняя кожу. Способствует выводу шлаков и токсинов. Стимулирует клеточную регенерацию тканей. Улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи. В состав входит экстракт зеленого чая, витамины,
Верхние ноты парфюмерной композиции представлены перцем, фрезией и зеленым яблоком. Ноты сердца состоят из аккордов фиалки, гибискуса, жасмина, гелиотропа и розы. Ноты базы включают сандаловое дерево, лабданум, ладан, кедр и кожу.