з/п от 100 000 руб.
Обязанности: Полное руководство над производственным процессом (составление меню, введение новых блюд, в том числе сезонных); Проведение своевременных корректировок в меню; Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса; Контроль технологии приготовления и качества блюд (сроки годности, технологию производства, хранение и реализация продукции); Подбор технологического оборудования; Обучение поваров, обучение обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии; Разработка стандартов работы для сотрудников. Организация, управление и контроль производственно-технологического процесса ресторана; Внедрение стандартов производства, разработка технологических и калькуляционных карт; Участие в составлении заявок и работе с поставщиками; Контроль соблюдения санитарных, гигиенических норм и правил, контроль правильной эксплуатации оборудования; Руководство производственным коллективом. Требования: Высшее образование; Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет; Знание европейской, итальянской, кавказской, грузинской, японской кухонь; Успешный опыт руководства коллективом; Уверенный пользователь ПК; Владение методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации; наличие собственного меню; Знание стандартов и СанПинов общественного питания и технологического оборудования Наличие собственного меню (портфолио); соц пакет
тел.: 962 437-41-68
#поискработы #поисксотрудников #работа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев