Приятный на вкус салат. Сытный и нежный, готовить достаточно просто. Подается в теплом виде и смотрится на столе довольно красиво. Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки 200 Грамм
Грибы 300 Грамм
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Пучок укропа 1 Штука
Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
Соль По вкусу
ШАГ 1
Порежьте лук, слегка обжарьте его на растительное масле.
ШАГ 2
Порежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.
ШАГ 3
Нарежьте крабовые палочки и также подрумяньте на сковороде.
ШАГ 4
Смешайте обжаренные компоненты с тертой морковью, добавьте измельченный укроп, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев