л.лимон4ломтМаслины100гмасло растительное Соль специи
Приготовление: Рецепт солянки с колбасой у нас следующий. Вкуснее всего солянка получается, если она приготовлена на курином бульоне, или на другом мясном бульоне. Можно приготовить конечно солянку просто на воде, но это не так питательно и вкус менее насыщенный. Берем куриный или мясной бульон, доводим до кипения, в кипящую воду опустить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
На заметку: На сайте piroginomerodin.ru можно заказать Осетинские пироги Выхино. Здесь Вы найдете огромный выбор осетинских пирогов, с мясом, с сыром, с тыквой, с фасолью и другие. Быстрая доставка в течение часа.
Далее подготовим овощи для заправки, для этого, нужно натереть морковь на крупной терке, лук очистить и нарезать полукольцами, маринованные огурцы натереть тоже на крупной терке.
Для начинки под солянку, следует подготовить маслины, лимон и колбасу. Нарезаем сосиски кружочками, а вареную колбасу – соломкой. Берем маслины без косточек и нарезаем их колечками.
Далее, для заправки необходимо сначала пассеровать на масле лук и морковь до мягкости. А затем добавить к ним огурцы, перемешать, продолжаем жарить.
Затем добавляем в сковороду томатную пасту, тщательно размешать, уменьшаем огонь и тушим еще 3-4 минуты. После чего, отправляем овощи из сковородки в кастрюлю к солянке. Когда заправка уже будет в кастрюле, только тогда можно солить, перчить солянку, добавлять другие специи, в этом маленький нюанс приготовления данного блюда.
Далее добавим в кастрюлю колбасу и сосиски.
Последними добавляем в солянку маслины и лимон, при этом нужно помнить, что колбаса, маслины и лимон добавляются, когда картофель в солянке уже мягкий, это важно. Если хотите, то можно добавить зелень, но в случае с солянкой, это не обязательно. Если солянка получилась не очень острой на вкус, добавьте в неё немного огуречного рассола.
Подается солянка горячей. Можно подавать со сметаной или нежирным йогуртом без добавок. Также по вкусу блюдо дополняется зеленью на ваш выбор. Или чесноком по желанию также. Солянка с колбасой готова, это очень пикантное блюдо, не похожее ни на что. Борщи и супы – просто отдыхают по сравнению с солянкой. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев