В период работы за границей у Игоря появилась мечта открыть в Крыму ресторан локальной кухни.
Одним из таких проектов в Mriya Resort & SPA стал ресторан в Винном парке — WINEKITCHEN.
Интересный факт: в WINEKITCHEN есть блюда, включающие сыры собственной сыроварни. Особой популярностью пользуется сыр буррата!
Отдельного внимания заслуживают блюда из мяса и птицы.
«Карпаччо из говядины с рукколой и крымским трюфелем», «Тартар из говядины с костным мозгом», «Салат Татарский»
«Буду рад лично видеть вас в числе наших гостей!» — Игорь Бойправ, шеф-повар ресторана WINEKITCHEN.
Забронируйте столик по телефону: 8 (800) 550-53-98
Посещение ресторана доступно для гостей, проживающих в отеле, а так же гостей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев