Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Коричневый сахар — 250 г
Вода — 2 ст. л.
Жирные сливки — 3 стакана
Морская соль — 1 ч. л.
Ванильный экстракт или ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сахар смешайте с водой в глубокой сковороде. На среднем огне доведите до кипения и затем уменьшите огонь. Варите до тех пор, пока сахар не потемнеет, это займет около 5-7 минут.
2. Медленно и осторожно, взбивая, введите сливки. Мешайте до получения однородной массы.
3. Добавьте соль и ванильный экстракт. Перемешайте и тушите еще 2-3 минуты, до загустения.
4. Разлейте в небольшие чашки и подавайте теплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев