Состав закваски:
Закваска на кефирных грибках
Польза
Если в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущества - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните!
Как готовить:
1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Приятного аппетита!
Условия хранения:
9 месяцев при t до +6 С
24 месяцев при t до -12 С
допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев