ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриное филе, 400 г
-растительное масло, 3 ст.л.
-томатная паста, 2 ст.л.
-уксус, 1 ст.л.
-сахар, 1 ст.л.
-соевый соус, 4 ч.л.
-бульон, (куриный)
-имбирь
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ:
Отварить куриное филе, целую курицу или ее части до готовности, снять филе с костей, если они есть, нарезать некрупными кусочками.
Поставить сковороду на огонь, разогреть, влить растительное масло, всыпать свежий мелко нарезанный или молотый имбирь, сахар, щепотку соли, положить томат-пасту, влить уксус, соевый соус, бульон.Перемешать соус и довести на умеренном огне до кипения.Выложить в кипящий соус кусочки куриного филе, перемешать.Тушить куриное филе в красном соусе, помешивая, в течение 5-7мин на слабом огне.
Подавать приготовленное блюдо с любым гарниром по вкусу, оптимален вареный рис или рисовая лапша.
Можно приготовить курицу по этому рецепту с добавлением овощей: болгарского перца, мини-кукурузы, стручковой фасоли или стручков гороха и т.д.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев